首页 > 每日最新发布 > 百科知识

【百科】7. 现实乱象(12)【因果业障:邪淫】『音 • 文』合集

浏览:
2022-11-30 20:37:01

1(图1)
7. 现实乱象(12)

【因果业障:邪淫业障】

『音 • 文』合集

【因果】7. 现实乱象【合集】

1(图2)
▲忏悔曾经看言情小说十多年,邪淫业障很重
▲单纯女生谈男朋友的时候一定要当心
.
05339 XY7.16 忏悔曾经看言情小说十多年,邪淫业障很重
Zongshu20160604 31:42

女听众:师父,我之前看言情小说看了十多年,所以我知道我这个邪淫真的很重很重。在还没有修XL法门之前,我老公也曾经梦过我两次裸体街上跑,那时我不知道原因。

师父答:看见了吗?你的脑子里已经裸体了,脑子里脏啊。所以很多东西,菩萨已经跟我们再三讲,不要看的东西不要去看,看了之后放不掉了,那就叫中毒(对啊,我已经中毒很深了,我已经忏悔了。所以我一开始修XL法门,我就……)你现在全部给它扔掉(对啊,早就扔了)全部扔掉(扔了扔了,但是因为十多年了,中毒太深了,我用了3年的时间一直跟菩萨忏悔,礼佛大忏悔文我也许愿很多遍,已经超过150遍。可是现在状况还有,还是去不完)我问你一句话你就知道了,如果你吸毒吸了30年,突然之间用3年时间想把吸毒的习惯改过来,你说改得过来吗?(对啊,所以我现在还在努力地忏悔,求菩萨)好好忏悔了。一个女孩子就是因为看了一本黄色的书,从此命运改变,变成一个女流氓了,从此乱搞,跟人家乱淫。现在知道了吗?一本书可以害死人,一部电影可以害死人,所以坏的东西绝对不能接触的,因为我们人没有免疫力(对。我以前还很愚痴,还想把这些书留着给孩子看,现在我赶快丢掉了)还给孩子看,还要贻害孩子?给你生得出来已经蛮好了。没智慧啊(所以我现在知道了,已经忏悔了)好好忏悔,丢死人了(对,我也劝他们不要看了。师父,除了这个,还有什么业障吗?)还有业障,就是吃活的东西太多(对,这个我知道,我忏悔了)你有多少要忏悔啊(师父之前有讲过,我的业障是从鼻子到肠,所以我的鼻子很敏感,肠胃非常不好)对,肠胃不好,鼻子敏感,就是这一条线都不好(师父,因为我以前很喜欢用烧水烫蚂蚁,我也知道错了,一直跟菩萨忏悔)你知道吗?这个业障晚年会生血癌的(不用晚年,我已经知道中了,每次一起床,脚没有力,就这样跌倒的,骨头痛)看见了吗?就是血液出毛病,人才会跌倒。好了,你已经报应了(我检查,医生讲不出原因)就是这个啊。所以我警告你,你现在开始每天要念往生咒,念到死都不能停的(对,我不能调低,从49遍一调低21遍皮肤又痒了,这3年来我不敢调低。可以吗?)你现在至少念21遍(我每天49遍)49遍就49遍,念到死吧,没事的(好。我浇了很多次,真的忏悔)

05340 XY7.17 单纯女生谈男朋友的时候一定要当心
Wenda20140706B 55:14

女听众:有一个朋友也是准弟子,她原来做梦,您解梦说她是从观世音菩萨身边来的一个小童女,所以我就挺关心她、挺心疼她的。她婚姻上有点问题,交了一个男朋友。交男朋友之前她做了一个梦,梦见在游泳池边有一个男的,她走过去的时候看了那个男的一眼,然后回过身来就亲了他一下。后来过了不久,就有一个男的跟她表白,这个男的就是游泳教练。她觉得这是菩萨给她安排的,就很欢喜。结果没想到这个男的慢慢有很多不良的习气让她看出来,像逛夜店啦,以前有过很多女人啦……

师父答:她有毛病的,游泳池的教练她都敢要,真的是一点生活经验都没有,神经病(她是不是特别纯洁?)太纯洁的时候更要当心,还要说自己碰到男人了,还觉得好像自己是碰到什么感情运来了呢,神经呢(是啊?我其实劝了她很久,她不太……)你当时劝过她的是吗?(师父,她之前是真的特别纯洁,结果被这个男的……我之前警告过她,结果什么都发生了)活该了,没办法。我早就跟你们讲过了,这些事情没有什么可以讲的。很简单,一个人做任何事情都要对自己的行为负责。她自己走出了这一步,她就完蛋了。一个女人碰到了一个坏男人,这就是一个故事(让她彻底断了是吗?她现在有点觉得好像已经那个什么了)玩女人的老手,那种搞运动的人没有几个特别好的男人,搞运动的男人都会玩女人的。因为你要记住,他们的身体强壮。我告诉你不是开玩笑,过去体育老师为什么特别容易出事情,还不知道啊?整天在游泳池边上的,哎哟,开什么玩笑(我明白了,让她自己好好把握吧)嗯。


【百科】9. 判别处理(4)【因果业障:杀 业】『音 • 文』合集(图4)


— 随喜转发 功德无量 —




备注:

1、本文文字内容与原版音频内容如有出入,以音频为准;

2、如音频与文字内容有误或已更新,请以東方台最新开示为准





随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:【百科】7. 现实乱象(11)【因果业障:邪淫】『音 • 文』合集

下一篇:【百科】8. 邪淫梦境(1)【因果业障:邪淫】『音 • 文』合集


阅读