首页 > 每日最新发布 > 百科知识

【百科】3. 意淫手淫(3)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集

浏览:
2022-10-23 21:14:00

【百科】3. 意淫手淫(3)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集(图1)
3. 意淫手淫(3)

【因果业障:邪淫业障】

『音 • 文』合集

【因果】3. 意淫手淫【合集】

【百科】3. 意淫手淫(3)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集(图2)
▲意根当中有淫欲,梦中才会有邪淫
▲弘法中动男女之间的意念,被护法神惩罚导致面瘫
.
05273 XY3.05 意根当中有淫欲,梦中才会有邪淫
Wenda20131208B 47:26

女听众:关于邪淫这方面,有时候我们去度人,对方的灵性上身了,TA拒要经文组合,要报复, TA通过我们修行人的身体……一般普通人,修行人,还有灵界的众生,这个业障、这个罪怎么分呢?

师父答:首先你的问题我没听懂,但是大概的意思我明白一点。很简单,只要你今天去帮助别人,你自己一定会承担业障(我们在睡觉的时候,TA上我们的身去做坏事,我们无法控制,有时候在睡前跟观世音菩萨说“万一我在梦里面做坏事,还没做的时候,请观世音菩萨把我叫醒”就比较灵,但是有时候不灵)不是这样的,不是靠菩萨把你叫醒。在你的意根当中,因为你还残存着那些淫欲,所以梦才会出来。一个脑子里没有淫欲,干干净净的人,他是不会出现那些淫梦的。所以不要朝人家身上找毛病,也不要把这些托到观世音菩萨身上,说“您不要让我做这些梦”,是你的淫根、意根当中已经种下的淫欲的种子,你才会做这些梦(那还是我自己的问题了?)对,必须念礼佛大忏悔文,好好地以后永远不要去想这些很下流的事情,你以后就上流了,明白吗?(知道了,我会好好修的)

05274 XY3.06 弘法中动男女之间的意念,被护法神惩罚导致面瘫
Zongshu20170506 26:22

女听众:麻烦师父帮我们弘法小组的一个小组长看一下,佛陀圣诞日她出去弘法,回来整个右边脸都肿了。1973年属牛的,女的。

师父答:她有业报,业障啊(是弘法那天惹来的吗?)不是,被护法神弄的,护法神惩罚她了(她是不是弘法有不如理不如法?)对,不是那一天。她对一个男的特别好,动脑筋了(她这样要怎么做,要忏悔?)忏悔(念礼佛大忏悔文多少遍?)35遍(针对这个,经文组合怎么读?)她要是再不改正、不忏悔,我告诉你,面瘫(她之前有面瘫,后来学了XL法门……)就是被下面惩罚了。护法神只要一惩罚,下面就拉(她是没有学佛之前就面瘫,学佛后已经好了。她这次弘法的时候……)又来了。我早就跟你讲了,弘法当中坚决不能涉及男女之间的事情,你想想看,这么肮脏的事情,护法神、菩萨能看得惯吗?借着菩萨的弘法,你还要做这种事情,就等于一个很干净的人动个意念,你说护法神会饶她吗?(我让她听一下,让她好好改,忏悔)叫她改(师父,因为她是个弘法组的小组长,她在弘法当中有没有什么不如理不如法的地方?我们比较担心她)有(师父,您给她开示一下吧)你叫她在钱财和邪淫方面全部要改正。有些人现在还在假借着弘法,做了很多不如理不如法的事情,他以为天上都看不见,他在骗自己(好,我让她听。您跟她说一下,我们没办法说)我已经说过了,叫她好好忏悔,她再不改正的话,面瘫。而且我告诉你,她腰椎间盘突出,会很痛的(她业障还有多少?)不知道,这种人不看。你叫她自己要当心点,业障48%。
【百科】9. 判别处理(4)【因果业障:杀 业】『音 • 文』合集(图4)


— 随喜转发 功德无量 —




备注:

1、本文文字内容与原版音频内容如有出入,以音频为准;

2、如音频与文字内容有误或已更新,请以東方台最新开示为准





随喜转发 功德无量


以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!



上一篇:【百科】3. 意淫手淫(2)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集

下一篇:【百科】3. 意淫手淫(4)【因果业障:邪淫业障】『音 • 文』合集


阅读